吉水县举行“扶贫关爱•爱心摄影”活动启动仪式
2018-06-13 09:32:06 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月12日,为助力脱贫攻坚工作,切实开展农村贫困家庭关爱行动,吉水县扶贫和移民办、团县委、吉水县大师摄影三家联合,在醪桥镇日岗贫困村举行了“扶贫关爱•爱心摄影”活动启动仪式。吉水县扶贫和移民办主任陈忠玫、醪桥镇镇长金美蓉、团县委副书记黄林辉及大师摄影等人员参加了活动启动仪式。

  吉水县扶贫和移民办主任陈忠玫在活动仪式指出:“我们要以日岗村举行的“扶贫关爱•爱心摄影”活动启动仪式为起点,将爱心传递下去,用实际行动切实关爱贫困户,帮助贫困户”。在活动仪式现场,吉水县大师摄影为日岗村29户贫困户每户捐助一床棉被,并走进醪桥镇贫困户家中,为贫困家庭拍摄“爱心全家福”。

  吉水县举办的“扶贫关爱•爱心摄影”活动,主要包括“三项行动”:开展“爱心暖春”行动,为贫困户捐助一床棉被;开展“爱心全家福”行动,为贫困户家庭免费拍摄一张全家福;开展“适婚青年帮扶 f 爱心婚纱照”行动,针对符合法定结婚条件的农村青年拍摄一套婚纱照,减免1000元现金并赠送品牌家电1台(价值1000元左右)该活动有助于引导优秀民营企业反馈回报社会,促进该县公益事业的持续健康快速发展。

上一篇:吉水县召开扶贫小额信贷工作推进会 下一篇:吉水县举行“端午粽飘香,扶贫献真情”活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版