吉水县举行“端午粽飘香,扶贫献真情”活动
2018-06-13 09:35:14 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月12日上午,在端午佳节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,增进与贫困户交流,吉水县在醪桥镇日岗村文化广场举行了“端午粽飘香,扶贫献真情”活动,吉水县政协主席王克齐、县扶贫和移民办主任陈忠玫、醪桥镇党委书记郭建华、镇长金美容等领导参加活动。活动现场王克齐主席一边微笑着与贫困户聊家常,并送上美好的祝福;一边虚心向村民求教包粽子技术,现场与贫困户一起包粽子,并将包好的粽子送给贫困户。

  粽叶飘香,一个小小的粽子,勾起的不仅仅是思念之情,更是浓浓的关爱之情,让贫困家庭感受到党和政府的温暖。

上一篇:吉水县举行“扶贫关爱•爱心摄影”活动启动仪式 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版