省重点民生工程有序推进
2018-06-13 11:38:05 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  612日上午,县发改委主任夏甫海同志冒着细雨来到省天然气管网工程施工现场调度项目建设。夏主任先后来到文峰镇井头村、东螺村了解管道铺设工作中的管道穿越和“边角地”临时补偿等问题,现场向群众耐心解释管道走向和补偿款补偿到位问题。夏主任最后强调,省天然气管网工程是省重点民生工程,我们要在大力支持项目建设的同时全力维护群众利益,加快项目建设进度,把惠民工程办实办好。

上一篇:县委书记袁守旺走访省委军民融合发展委员会办公室汇报军民融合发展工作 下一篇:县政协副主席王向红现场督察网格路段双创工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版