县政协副主席王向红现场督察网格路段双创工作
2018-06-13 11:40:04 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  612日下午,县政协副主席王向红召集发改、物价、统计三个部门到滨江大道西至吉水大桥下路段实地督察,县城管局、县住建局和县创建办负责同志陪同。

  王向红一行现场督察过程中提出做好以下几点,一是做浓文明宣传氛围。沿路文化墙做好文明宣传栏,沿路店面加大文明宣传;二是做好市政道路修复。滨江路面破陨需安排人员进行修复,银河广场及江澜观邸有路段需进行硬化,吉阳大桥路下排污水管需进行修复;三是做美滨江景观。沿路文化墙下卫生和施工车污染的路面以及沿路杂草需及时进行清理,滨江大道公厕尽快投入使用,做好沿江路的景观。

  最后路长王向红要求,城管局要及时安排市政人员做好道路修复工作,对沿途的餐饮店“双创”氛围不浓的现象,积极劝导餐饮店做好文明用餐的宣传,交警要疏导施工车辆停至指定停车场所,各责任单位要尽快安排人员清理沿路卫生,确保双城同创工作取得成效。


上一篇:省重点民生工程有序推进 下一篇:县发改委召开全体机关干部作风建设会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版