浓浓端午情,关爱残疾人
2018-06-15 15:46:56 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

 ​2018年6月15日上午,吉水县残疾人联合会副理事长蓝高成、曹彩凤、吉水扶残助残创业者协会肖会长及部分会员来到吉水县阜田镇走访慰问了贫困重度残疾人家庭,给他们送米、油、咸蛋、粽子等慰问品,让他们感受到了党和政府的深切关怀,浓浓的端午情。

   在阜田镇汉前村张盈根家,面对他一家三残,生活非常困苦的情况,肖晓明会长当即表示愿意招收他为徒弟,传授其泡脚技术,给他一个工作的平台。在下符村周新发家马山村祝德新家,工作人员送去端午节礼品时,这两位残疾老人,几度流下热泪,一直说着感谢政府的关怀与照顾!

(走访陈家村周竹根家庭)

走访下符村周新发家

走访汉前村张盈根家

走访马山村祝德新家

上一篇:吉水县“高考爱心车队”助力残疾高考生 下一篇:吉水县残联开展2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作暨精准康复服务培训
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心