“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频网络投票启动
2018-06-22 11:35:30 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​广大市民朋友:

  根据国务院第二次全国地名普查领导小组办公室主办、光明网承办的“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动要求。对此次共征集的776个作品中的选出300部优秀作品从6月15日至30日进行网络投票宣传,其中我县民政局制作的“燕坊古韵寻梦”作品入选。鉴于此次投票时间紧、竞争激烈,目前我县民政局作品投票数不足两千票,投票率较低,还需要发动广大市民朋友积极投票宣传。此次网络投票宣传本着公开、公正、公平原则,既不涉及国家和个人任何隐私,更不会通过不正当手段开展投票宣传,属于公益活动,全程将严格按照网络投票规则操作。

  投票方式:首先进入“光明文化网站”,网址为http://url.cn/5s97I7I,进入后点击参与投票,然后找到江西省:“燕坊古韵寻梦”,在方框中点击就会出现一个“√”,之后再拖到页面的最底页,找到投票再点击,点击后出现一个微信二维码,再用微信扫一扫,成功后再点击确认登录,即可投票成功。

上一篇:县委副书记、县长陈克龙调研河长制工作 下一篇:吉水县举办2018年第一期领导干部学习讲坛
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版