吉水县军民融合产业发展这么好,把新华社记者都吸引来了!
2018-06-26 08:47:48 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月8日,新华社记者李美娟、崔璐一行来到吉水县,就军民融合产业发展情况进行采访调研。县委副书记、副县长熊攀,县委常委、宣传部长肖辉迤陪同.

  采访中,记者一行先后来到中信航空、军民融合产业园、夺胜电子、景旺电子等企业,实地了解企业基本生产情况、产业园厂房建设情况等。座谈会上,在观看了吉水县情介绍、吉水军民融合产业发展情况介绍等专题片后,就吉水县军民融合重点项目引进、龙头企业培育、产业扶持政策等方面,两位记者与县工业园区管委会、县发改委等部门相关负责人及部分企业负责人进行了深入交流。李美娟高度肯定了吉水县借助国防科工局对口支援机遇大力推进军民融合产业发展并成功实现该产业从零到园的好做法。她表示,将尽快撰写新闻稿件,将吉水的好经验好做法推广出去。

  熊攀指出,当前,国家大力推进军民融合发展战略,军民融合领域逐渐成为新的产业热点,受到社会和市场的青睐,成为了推动经济增长的重要抓手。吉水将进一步深化与各大军工企业的合作,集聚和整合更多的项目资源,积极探索具有吉水特色的军民融合发展路径,打造军民融合产业发展的升级版。

上一篇:江西创新科技有限公司举行一期项目竣工开业仪式 下一篇:吉水“外贸出口快车”换挡提速
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心