“七一”前夕,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙走访慰问困难党员
2018-06-28 07:41:26 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

县委书记袁守旺“七一”前夕走访慰问困难党员


  6月26日,在建党97周年即将到来之际,带着党组织的深情厚意,县委书记袁守旺深入县城和八都镇走访慰问部分困难党员,把党的关怀和温暖送到老党员的手中。县委常委、组织部部长肖向前陪同走访。

  “身体怎么样,子女都成家立业了吗?”每到一处,袁守旺都与老党员亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了解他们生产生活情况以及遇到的困难和问题,并送上慰问金,感谢他们为党的事业和吉水经济社会发展做出的贡献。

  袁守旺说,党组织非常关心老同志的身体健康和生活情况,要树立信心、保重身体,希望老党员们一如既往地关心和支持党组织建设,继续发扬党员先锋模范作用,为吉水经济社会发展发挥余热。

  袁守旺强调,广大老党员为党的事业做出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,要把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心间,落实相关帮扶政策,在生活上进一步照顾、工作上进一步跟进,各级各部门要切实关心困难老党员的生产生活,切实为老党员、困难党员解决好实际困难,妥善安排生产生活,积极主动地为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖,更多地享受到改革开放和科学发展的成果。


县委副书记、县长陈克龙“七一”前夕走访慰问困难老党员和优秀党员


  6月26日,在喜迎建党97周年的日子里,带着对困难老党员的深深牵挂和党组织的深情厚意,县委副书记、县长陈克龙走访慰问部分困难老党员和优秀党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。

  在老党员王大禹家中,陈克龙同老人嘘寒问暖,详细了解他的身体状况和家庭情况。当得知老人身体不好,陈克龙叮嘱随行的镇村干部要多关心老人的身体和生活,帮助老人解决实际困难,让老人安享晚年。随后,陈克龙还走访了老党员周红萍和宋生贵,感谢他们为党的事业和吉水的发展建设作出的贡献,并祝愿他生活愉快、健康长寿,也希望他们继续发挥余热,关心吉水发展,多提好的建议。

  在县人民医院,陈克龙向优秀党员罗志强送上慰问金,他说,罗志强同志在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,要向罗志强同志学习。

  走访中,陈克龙强调,党委政府要把老党员的冷暖记在心里,做到政治上尊重、生活上照顾,让老党员都能够切身感受到组织的温暖,优秀党员要发挥领头雁作用,为社会和谐和经济发展多作贡献。

上一篇:县委书记袁守旺到枫江、尚贤调研 下一篇:县委副书记、县长陈克龙现场调度交通口重点项目
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版