2018年吉水县高层次人才招聘面试公告
2018-06-28 16:33:27 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  根据2018年吉水县高层次人才招聘公告为做好吉水县高层次人才招聘面试工作,现有关事项公告如下:

  一、面试工作原则

  面试实施中坚持以下基本原则:

  (一)公平、公正、竞争、择优的原则;

  (二)统一政策、统一组织、统一程序的原则;

  (三)保密、回避、监督的原则。

  二、面试岗位

  为大力引进高层次急需紧缺人才,经研究并请示市人社局,现将开考比例调整为1:1,并将无人报考或报考者不符合条件的岗位相应取消如下:取消卫计系统所有岗位,取消吉水中学政治教师、吉水二中政治教师、井冈山经贸学校计算机应用教师岗位。

  三、面试考官抽调

  由面试工作领导小组统一抽调人员分为3个面试小组。高中语文为1个面试小组;高中数学为1个面试小组;高中英语为1个面试小组。

  四、面试时间和地点

  (一)面试时间:7月2日下午

  (二)面试地点:井冈山经贸学校(金滩镇新校区)

  五、面试实施

  (一)面试方式

  吉水中学语文岗位、吉水二中数学岗位面试采取无生试讲的方式井冈山经贸学校英语岗位采取说课的方式备课时间为30分钟,试讲、说课时间为15分钟。

  (二)面试内容

  吉水中学语文岗位、吉水二中数学岗位采用吉水县现行高二年级教材井冈山经贸学校英语岗位采取人民教育出版社出版,高中英语5(必修),书号为ISBN978-7-107-17704-0

  考生自备相关材料和所需用具参加面试。同一岗位的试讲、说课内容相同,面试满分为100分。

  (三)面试程序

  1.领取面试准考证参加面试的考生须持本人有效居民身份证,于面试当天上午工作时间吉水县人力资源和社会保障局(城北洪先路)802室领取面试准考证

  2.考生报到和抽签排序。参加面试的考生须持本人有效居民身份证、面试准考证,于面试当天下午15:15接受工作人员的统一封闭管理,15:30迟到考生停止入场。考生将通讯工具交工作人员保管。考生采取抽签的办法确定面试出场顺序,在规定的时间进入备课室。

  3.面试成绩的评定。每位考官根据考生的面试情况,按照评分标准,独立评定每位考生的面试分数。各面试考官组对第一位考生组织试评,以统一评分尺度。

  4.面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算。

  5.面试成绩的公布。由工作人员按照规定的计分方法,计算出考生的成绩,经现场监督人员签字确认后,由主考审核签字,当场向考生公布。

  六、有关要求

  (一)要做好各个具体环节的工作衔接,并将各项具体规定、纪律、要求等告知考生,同时提醒、督促考生务必严格遵循。

  (二)凡面试考官或工作人员与考生有属国家规定情形需要回避的,必须实行回避。

  (三)建立和完善面试工作的责任制度,认真落实责任制和责任追究制。面试考官和工作人员应认真履行职责,严格遵守面试工作纪律和有关保密规定。面试期间,所有考官、工作人员和考生一律不得携带通讯工具进入面试场所。切实做好面试的保密工作,对造成失、泄密的,要按规定追究当事人和有关领导的责任。

  (四)严格执行招聘工作有关规定,严肃工作纪律,邀请县纪委监察局派人对面试工作进行全程监督,有效防止和杜绝各种不正之风发生,保证面试工作的顺利进行和客观、公平、公正。

  吉水县高层次人才招聘工作领导小组

  2018年6月28日

上一篇:吉水县教育系统2018年公开招聘教师(含特岗教师、“三定向”)面试及后续工作实施方案 下一篇:关于2018年吉水县高层次人才招聘面试成绩及体检的公告
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版