阜田镇美丽乡村建设小记
2018-06-28 20:07:14 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月27日,阜田镇党委书记唐小兵、镇长朱颖琳来到各美丽乡村建设点指导建设。虽然烈日炎炎,道路崎岖,书记镇长仍亲自深入每一个建设点,抓宏观,抠细节,时刻保持着精品意识去打造新农村点。

  在他们的带领下,阜田镇每一名普通的干部也时刻记得自己的职责,一有空闲时间就下乡到各个新农村点抓建设。村干部亦时时刻刻监督建设质量和进度。在所有人的努力下,阜田镇美丽乡村在阳光下熠熠生辉。

  (吸水砖、鹅卵石路面)

  (平整的巷道)

  (用老砖堆砌的沟渠、墙面)

  (传统习俗文化墙)

  在阜田,我们可以看到:蜿蜒而上的吸水砖小道,平整干净的巷道,活力有趣的鹅卵石小径,废物利用采用老砖堆砌的沟渠,随处可见的休憩凉亭,生动童趣的文化墙,平整规范的生态停车位,保留传承的特色酒坛文化,领导班子成员亲身示范做法。细节之中见真章,这是阜田的工匠精神,我们在用匠心打造美丽阜田!

上一篇:“红色文艺轻骑兵·陈诚专题”走进阜田 下一篇:追忆初心 牢记使命
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版