县委副书记、县长陈克龙现场调度交通口重点项目
2018-07-02 15:00:13 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印


  6月27日,县委副书记、县长陈克龙现场调度吉水县交通口重点项目,县政府调研员陈建军陪同。

  陈克龙一行先后实地察看了沿湖西路、高铁新区特色小镇、客运中心、105国道“东改”项目、黄桥安全生命防护和乡村窄路面拓宽建设点,通过听取相关负责人的情况介绍,详细了解了各项目的建设情况以及遇到的困难和问题。

  在座谈会上,陈克龙对县交通局、公路分局两个领导班子给予充分肯定。陈克龙指出,在新时代要有新要求,要突出重点,进一步加强领导班子建设,党风廉政建设,坚持底线思维,不断增强全局上下的凝聚力、创新力、战斗力;要按照年初分工,各司其责,加大项目调度,对照施工进度的时间表,加快项目施工,遇到问题及时协调解决;要加强业务学习,积极做好105国道东改和S443公路项目的征地拆迁工作,妥善解决历史遗留问题,确保社会大局稳定、项目有序推进;要突出民生导向,“要致富先修路”,要安排好组织好270多公里的村组公路建设、加快危桥改造、道路生命防护工程建设,全力保障偏远地区的交通安全畅通;要及时安排时间和人员积极做好全县所有公路的养护工作,不断完善对乡道村道养护的指导督促机制,推进农村公路专业化养护,让全县城乡交通面貌焕然一新。

上一篇:“七一”前夕,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙走访慰问困难党员 下一篇:陈克龙县长深入受涝一线指导抗洪抢险工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版