白水镇举办庆“七一”老干部文体活动
2018-07-02 17:02:48 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

为庆祝中国共产党成立97周年,丰富老干部文化生活,提高老干部健康水平,71日白水老干党支部和镇老年体协组织举办了老干部文体活动,以实际行动来庆祝党的生日。

活动包括升级、麻将、跳绳、跳棋、腰鼓、羽毛球、乒乓球7个项目,共有20多场赛事,参赛老干部达到120人次。老干部纷纷来到活动地点,参加自己喜欢的文体活动,在活动中充分展示了老干部不忘初心、夕阳更红、奋发向上、健康快乐的精神面貌,为党和人民的事业传播了正能量。

老干党支部书记姚才武在活动中说,值此建党97周年之际,老干部欢聚在一起开展活动,以此来表达对中国共产党的爱戴,对无产阶级革命家的怀念,对伟大祖国的热爱是很有意义的,既增强了广大党员对党的向心力和凝聚力,又丰富了老干部的文化生活,让老干部老有所乐。今后将根据工作安排不定期举办一些其他的活动。

活动在轻松活跃的气氛中进行,老干部积极参与,文体活动获得了圆满成功,活跃了老干部文体生活,达到了加强交流、强身健体的目的,受到了老干部的充分肯定和好评。


上一篇:白水镇召开重点工作推进会 下一篇:白水镇:防汛救灾我们在行动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版