县住建局开展庆“七一”系列活动
2018-07-04 16:26:46 来源:本站 作者:熊珊 点击数:
【字体:
打印









 

    为庆祝中国共产党成立97周年,全面提升住建系统广大党员干部综合素质,激发广大党员干部干事创业热情,稳步推进我县住房和城乡建设又好又快发展。县住建高度重视,精心策划,组织开展了一系列纪念活动。

    缅怀革命先烈,传承红色基因。该局积极响应上级号召,为党员同志统一购买了《红色家书》,在全系统形成了诵读《红色家书》的良好氛围。6月1日该局举办了我县首场“学红色家书 话使命担当”诵读比赛,6月22日在全县“学红色家书话使命担当”诵读比赛中,该局荣获组织奖,设计院张武华同志荣获三等奖。

    “慰问一人,温暖一户,带动一片”。“七一”前夕,该局领导班子对在系统内摸排出的困难党员进行了走访慰问,为每个人送上了慰问金,给他们带去了党的关怀。

    表彰先进,弘扬正气。6月29日下午3点,该局召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,共表彰了2个先进党支部,7名优秀党务工作者,25名优秀共产党员。会上该局局长胡弼文传达了6月28日吉水县纪念中国共产党成立97周年座谈会会议精神,并为全体党员授了题为《锲而不舍推进作风建设》的党课。

    不忘初心,砥砺前行。该局机关党支部在“七一”期间开展了为期两天的爱国主义教育活动,党支部一行首站来到萍乡安源路矿工人运动纪念馆,不忘初心跟党走,全体党员在此重温了入党誓词。为更好的开展我县海绵城市建设、历史文化村落保护等相关工作,接着党支部一行来到萍乡市海绵办、新余市分宜县历史文化名村介桥村,分别学习了海绵城市“萍乡做法”、历史文化村落保护等相关经验。


上一篇:县住建局召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会 下一篇:县住建局召开上半年工作汇报暨下半年工作布置会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版