吉水县机关事务管理局开展 7月党员活动日活动
2018-07-06 14:58:29 来源:本站 作者:罗佳 点击数:
【字体:
打印

  随着红色七月的到来,吉水县机关事务管理局创新活动方式,组织全体党员干部来到红色教育基地——白沙镇木口村调查旧址,接受红色革命洗礼。

  根据县委组织部的安排,7月党员活动日的主题是纪念中国共产党成立97周年。7月5日上午,吉水县机关事务管理局组织全体党员走出机关,一改以往坐在党员活动室学习的方式,来到红色教育基地——白沙镇木口村调查旧址,认真开展党员活动。

  全体党员干部参观了毛主席撰写《木口村调查》的旧址,了解《木口村调查》的历史背景和主要内容,深入实地感受毛主席深入群众调查研究的作风。

  全体党员干部一起重温入党誓词,坚定理想信念纪念党的97岁生日。在场的党员面向党旗庄严宣誓

  郑良国、夏长荣、许富明等同志领学了《汇编资料》中的《习近平同志对脱贫攻坚工作重要指示精神》、《习近平同志在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话精神、《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》等文章。他们提前对文章进行研读了解,结合实际带领大家学习汇编资料,对文件中的重要背景及其他情况进行了讲解,对文件内容的重要部分进行着重学习,使大家既节约时间,又学深学透。

上一篇:吉安市事业单位公务用车制度改革工作研讨会 在吉水顺利召开 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版