白水镇:防汛救灾我们在行动
2018-07-09 10:51:58 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  近日连降暴雨,白水镇降雨量达到120毫米以上,部分农田由于排水不畅形成内涝,对庄稼损毁严重,房屋、水库渠道、水陂、道路也遭受部分损坏,群众损失较大。为确保全镇安全度汛,保障人民群众生命财产安全,白水镇紧急组织镇村干部,全部深入一线,全力做好防汛救灾工作。

县委常委杨志明、政协副主席王向红实地指导防汛抢险工作

镇主要领导深入各村全面摸排汛情

镇村干部全力抢险救灾

时刻监测不敢松懈

部分受灾现场

    在白水镇党委、政府的高度重视和积极行动下,镇村联动,全部奔赴受灾一线,帮助转移物资、维修塌方点、巩固受损堤坝、构筑渠道排水,及时组织群众灾后自救,损失得到有效遏制,据统计,全镇受淹水稻2516亩,受淹房屋4栋,受淹渠道1200米,受毁水陂2处,受毁道路20米,损失耕牛2头,院背水库渠道冲毁外堤5处、土方1200立方米,塌方2处、土方1500立方米。面对接下来的汛期,白水镇将严阵以待,保障全镇群众的生命财产安全。

上一篇:白水镇举办庆“七一”老干部文体活动 下一篇:白水镇召开第三次美丽乡村暨镇村环境综合整治流动现场会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版