港中旅集团来我县实地考察旅游资源
2018-07-09 11:06:16 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  ​​近日,港中旅(中国)投资有限公司总工程师昌祥民,港中旅物业管理有限公司总经理史高雷及旅游策划团队来到我县实地考察旅游资源,港中旅集团一行先后来到燕坊景区、赣江库区、进士文化园、大东山等旅游点,就我县现有旅游资源进行深入了解和挖掘

  据悉,港中旅(中国)投资有限公司近期规划主要从事吉水县旅游投资建设合作,对县内景区、景点进行运营打造,参与吉水全域旅游项目的投资开发与运营,参与旅游度假村建设、新建景区开发等项目的建设和运营,整体投资体量大、建设内容多。目前投资方已与我县签订战略合作协议,后期投资项目将陆续跟进。

上一篇:燕坊古村旅游总体规划及发展提升规划评审会召开 下一篇:进士文化园 吉水文旅结合的典范
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版