县市监局主动支招服务企业发展
2018-07-09 16:53:33 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  7月6日,县市监局工业企业帮扶工作组深入走访江西省迪菲侬鞋业有限公司,为企业解难帮困办实事。

  江西省迪菲侬鞋业有限公司位于文峰镇葛山村,从事鞋类产品的生产经营,在岗员工300多名,是该局今年定点结对帮扶的企业之一。

  帮扶干部与公司负责人热情交流,主动了解企业的经营现状和困难要求,并送去了《吉水县鼓励客商投资优惠办法》,参观了企业的生产车间,主动为企业发展支招。建议强化品牌建设,企业目前未注册商标,没有形成自己的品牌优势,缺乏长期发展的市场竞争力;建议注重质量兴企,进一步严格产品质量管理,完善质量管理体系认证,为产品出口打下质量基础;建议严格安全经营,随着夏日高温的到来,要对安全经营常抓常管,做到安全用电、安全储藏、安全生产,及时消除所有火灾除患。


上一篇:县市监局开展“食品安全法律知识进校园”活动 下一篇:县市监局六举措淘汰改造低效燃煤锅炉
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版