白水镇召开作风建设推进会
2018-07-16 10:01:25 来源:本站 作者:周诗琦 点击数:
【字体:
打印

7月14日上午,白水镇组织各村(居)书记、主任,场负责人,机关干部,传达县会议精神,召开作风建设工作推进会。

作风定成败,必须深刻认识作风建设的重要性和紧迫性,将其作为当前非常重要、非常必要、非常关键的任务,牢牢抓实抓好。本着“作风建设永远在路上”的精神,长抓作风建设不放松,克服怕,慢,假,庸,散等突出问题,主动作为,积极作为,强化担当。

会议要求,各级党员干部需加强自身作风建设,始终绷紧作风建设之弦。自查自纠,以问题为导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,坚决整治作风顽疾。 一是治“怕”。 树立敢于担当的良好导向,建立和完善容错纠错机制,敢于担当,奋发作为,锲而不舍办好事、办实事。二是治“慢”。提高争先创优的意识,不断提高办事效率,提升群众的满意度,勤政为民,提质提效。三是治“假”。树立真抓实干的导向,求真务实的作风,坚持正确政绩观,给群众带来更多看得见、摸得着的变化和实惠。四是治“庸”。不断加强理论武装,把学习和实践有机结合起来,全方位提高自身的素质能力,抓全局、抓关键、抓重点,真正做到学有所悟,学有所得,学有所用。五是治“散”。强化纪律意识,严明纪律,严守规矩,把严的纪律贯穿到工作全过程,大力整治懒懒散散、纪律松弛、有令不行、有禁不止的散漫风气。    

最后,镇党委书记皮信军强调,加强党作风建设是一项长期而艰巨的任务。作为镇村领导干部,要在领导谋略上积极作为。“领”,即充分发挥领导干部引领、示范作用,身先士卒,及时拍板,勇于挑最重的担子,啃最硬的骨头。“导”,即切实履行领导干部的引导,督导职责,及时明确方法途径,充分利用新观念、新手段,用活、用好、用足政策,善于组织协调干部。“谋”,即充分履行领导干部管方向、定决策、谋全局的职能,以政策和实际结合为契点,谋篇布局,高标准,高质量完成工作。作为一般干部,要立足岗位,端正态度,干好本职,爱岗敬业,恪尽职守,攻坚克难,强化举措,主动作为,强化担当。




上一篇:白水镇:传达县会议精神,召开重点工作动员推进会 下一篇:白水镇举办“扫黑除恶”宣传晚会暨“脱贫攻坚、环境整治、最美家庭”颁奖晚会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版