吉水县举行 “阳光伴我行”集善明门儿童轮椅免费发放仪式
2018-07-17 16:29:47 来源:本站 作者:县残联 点击数:
【字体:
打印

  7月17日上午,吉水县残联举行“阳光伴我行”集善明门残疾儿童轮椅发放仪式,共23名贫困脑瘫儿童得到了台湾明门集团捐赠的LT-14便携式儿童轮椅。

  来自白水11岁的小女孩彭维星因脑瘫导致全身瘫痪没有任何自理能力,平常都靠父亲抱进抱出,非常的不便。此次坐上轮椅后,她显得十分高兴,她的父亲也激动说:“可以带着孩子去看看外面更远的世界了。

  今年以来,县残联把残疾人康复工作作为一项重要的民生工程,大力开展精准康复服务入户调查,并积极向上争取康复项目在我县实施。此次明门集团儿童轮椅捐赠活动得到了省残疾人福利基金会、市残联的大力支持,残疾儿童的生活、出行提供了便利,也减轻了贫困残疾儿童的家庭负担。

上一篇:吉水县残联开展2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作暨精准康复服务培训 下一篇:病房里的问候
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心