关于2018年草地畜牧业发展工程项目申报的公示
2018-07-23 08:43:50 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  根据《江西省农业厅关于下达2018年农业结构调整八大产业发展工程实施任务的通知》(赣农发字[2018]36号)文件精神,符合项目实施条件的规模牛羊养殖场可以向县农业局提出申请,并形成项目实施方案,县农业局将对申请的养殖企业择优确定项目实施单位,上报市农业局。

  1.申请时间:7月23-7月29

  2.申请受理地点:吉水县农业局综合股

  3.申报条件:养殖场养殖规模为年出栏育肥牛400头以上(或存栏能繁母牛50头以上)的肉牛规模养殖场和年出栏肉羊500只以上(或存栏能繁母羊250只以上)的肉羊规模养殖场。养殖场不得位于畜禽养殖禁养区内。已取得动物防疫条件合格证。已在畜牧兽医部门登记备案的养殖企业。

  4.需提交的材料:项目申请书、项目实施方案、位于非禁养区证明、动物防疫合格证、登记备案表。

  特此公示

                                                                      吉水县农业局

                                                                      2018年7月23

上一篇:中共吉安市委 吉安市人民政府关于印发《关于实施“庐陵英才”计划的意见》的通知 下一篇:关于吉水县申请限制使用农药定点经营推荐名单的公示
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心