吉水籍在外工作的卫生计生专技人员调入我县工作(即绿色通道)面试公告
2018-07-31 16:44:48 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  为做好吉水籍在外工作的卫生计生专技人员(绿色通道)面试工作,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试原则

  1.坚持民主、公开、竞争、择优原则;

  2.坚持统一政策、统一组织、统一程序原则;

  3.坚持保密、回避、监督原则。

  坚持德才兼备、以德为先的用人标准,规范程序,阳光操作。

  二、资格审查

  1.资格审查:资格审查工作贯穿“绿色通道”全过程。

  2.发放准考证:对面试人员办理面试确认手续,发放面试准考证并且每人缴纳面试费200元,领取准考证时间2018年816-17,地点:吉水县卫计委人事股305

  三、实施方法

  1.面试时间:2018年818

  2.面试地点:吉水县卫计委四楼会议室

  3.面试方式经审核面试人员资格情况,因其专业繁杂,经领导小组研究决定,面试由专业知识面试改为结构化面试方式。面试总分100分,面试得分70分及以上者入闱体检。

    四、面试程序

      1.面试顺序以抽签排序。参加面试的考生须持面试准考证、本人有效居民身份证(均为原件),于面试当天上午7:30之前到指定地点报到,考生将通讯工具交工作人员保管,接受工作人员的统一封闭管理。考生采取抽签的办法确定面试出场顺序,在规定的时间进入面试考场。

      2.面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算。

      3.面试成绩的公布。由工作人员按照规定的计分方法,计算出考生的成绩,经现场监督人员签字确认后,由主考官审核签字,当场向考生公布。

    、面试考官及计分方法

      面试考官组由7名考官组成,考官将根据考生答题情况量分,计分方法按照去掉一个最高分和一个最低分取平均数得分。

    、有关要求

      (一)要做好各个具体环节的工作衔接,并将各项具体规定、纪律、要求等告知考生,同时提醒、督促考生务必严格遵循。

      (二)凡面试考官或工作人员与考生有属国家规定情形需要回避的,必须实行回避。

      (三)建立和完善面试工作的责任制度,认真落实责任制和责任追究制。面试考官和工作人员应认真履行职责,严格遵守面试工作纪律和有关保密规定。面试期间,所有考官、工作人员和考生一律不得携带通讯工具进入面试场所。切实做好面试的保密工作,对造成失、泄密的,要按规定追究当事人和有关领导的责任。

      (四)严格执行招聘工作有关规定,严肃工作纪律,邀请县纪委监派人对面试工作进行全程监督,有效防止和杜绝各种不正之风发生,保证面试工作的顺利进行和客观、公平、公正。

      吉水县事业单位“绿色通道”工作领导小组

      2018年7月31日

上一篇:吉水籍在外工作的教师调入我县(即绿色通道)面试公告 下一篇:关于吉水籍在外工作的教师调入我县工作(即绿色通道)面试成绩及体检的公告
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心