建军91周年 吉水县召开庆“八一”双拥座谈会 慰问驻县官兵
2018-08-02 09:38:38 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印


  7月31日,在中国人民解放军建军91周年来临之际,我县召开庆“八一”双拥座谈会,集中慰问了县人武部、榴炮二营、消防大队和武警中队,给驻县部队官兵送去了全县人民的亲切问候。县委书记袁守旺出席会议并讲话,县委副书记、县长陈克龙,县委副书记张厚楷,县委常委、常务副县长张隆富,副县长张学伟出席座谈会。

  袁守旺代表县委县政府和全县人民向驻县部队全体官兵、民兵预备役人员、转业退伍军人表示了节日祝贺和亲切问候。向为吉水改革发展稳定作出重要贡献的驻军部队全体官兵及其家人表示衷心的感谢并送上慰问金。袁守旺指出,全县经济社会发展保持稳中有进、稳中向好的势头,这其中凝聚着广大驻地部队官兵付出的辛勤汗水。

  袁守旺强调,吉水是革命老区,有着拥政爱民、拥军优属的光荣传统。面对国防和军队现代化建设的新形势,要深入学习习近平强军思想“不忘初心、牢记使命”把握走在前列的目标定位,努力把新时代的双拥工作做得更加扎实有效,巩固发展军政军民大团结的良好局面。要加快推动军民融合深度发展,促进信息、技术、人才等各类要素双向流动,实现强军兴武和富民强县的互动共赢。

  陈克龙指出,近年来,驻县部队全体官兵在加强国防和军队现代化建设的同时,充分发扬听党指挥、服务人民的优良作风,在支持地方经济建设、社会发展、扶贫帮困、维护稳定、抗灾救灾、生态建设等方面发挥了重要作用、做出了突出贡献,赢得了全县广大干部群众的真心拥护和社会各界的一致好评。希望驻县部队继续发扬人民军队的光荣传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,开拓创新,争先创优,扎实工作,为吉水经济发展社会进步再立新功。

上一篇:我县召开2018年征兵工作会议,县委副书记、县长陈克龙出席会议并讲话 下一篇:吉水县委常委(扩大)会议召开 学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心