吉水公路分局开展“夏送清凉”活动
2018-08-06 09:54:28 来源:本站 作者:裴丽萍、胡亮 点击数:
【字体:
打印

  为切实做好夏季防暑降温和劳动保护工作,吉水公路分局工会在全局开展对一线职工夏日“送清凉”活动,每到一处,他们不仅给职工们送上了慰问品,还深入到一线工作现场,开展安全生产、防暑降温和中暑应急知识宣传教育,并叮嘱大家做好防暑降温和劳动保护工作,合理安排作息时间,避开高温时段,实施错时作业制,确保安全生产。

  据了解,在这次开展夏日“送清凉”活动中,投入2万余元,为一线干部职工购买了绿豆、冰糖、防暑药品等防暑降温物品。一线职工们接到工会送来的慰问品纷纷表示感受到了组织送来的关怀和关爱,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责。

上一篇:吉水公路分局召开领导班子民主生活会 下一篇:“山竹”来势汹汹我们严阵以待
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版