县委书记袁守旺到水南镇调研
2018-08-07 08:24:21 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  8月3日,县委书记袁守旺到水南镇调研推进省级传统村落保护、脱贫攻坚、小城镇建设及党风廉政建设等工作。县委常委李长生、县人大常委会副主任江路庚陪同。

  袁守旺一行先后实地察看了大垇、荷山、华山三个省级传统古村落和美丽乡村建设点,就传统古村落修复、旅游业态打造以及美丽乡村提升进行指导部署。袁守旺强调,传统村落修复要将脱贫攻坚、城乡环境综合整治和美丽乡村建设等工作有机结合起来,注重建管结合和整治提升,因地制宜发展井冈蜜柚、柑橘、枣树、茶叶等富民产业,拓宽群众增收渠道。

  在金城村村部,袁守旺详细了解了该村脱贫攻坚、村部建设和茶叶产业基地等工作推进情况,叮嘱村两委干部要充分发挥好村部便民服务代办点的职能作用,扎实推动各项扶贫政策和措施落地见效,努力为贫困群众办实事、办好事。

  在水南腐竹电商扶贫基地、水南状元文化广场、生态农产品交易中心基地建设现场,袁守旺强调,项目建设要高标准、出特色,打造好水南腐竹及状元文化;小城镇建设要坚持规划先行,因地制宜,找准需求导向,做好业态打造,确保建好的东西能够得到群众的认可,能够产生实实在在的效益。

  在水南镇党风廉政教育基地,袁守旺对基地建设效果表示赞赏,并要求水南镇要充分发挥基地的教育作用,多引导学校学生、村两委班子、党员干部接受廉政教育;全镇党员干部要总结工作经验,坚持务求实效,积极作为、担当实干,共同推动全镇经济社会快速持续健康发展。

上一篇:吉水县委常委(扩大)会议召开 学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神 下一篇:法治吉水建设领导小组会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心