县人大副主任袁小彪带队来阜田镇调研
2018-08-13 15:56:21 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  2018年8月7日下午,县人大副主任袁小彪率工作组来我镇调研,调研内容主要是2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年度县本级财政决算和2018年上半年财政预算执行情况、2017年度县本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作情况。从日头高照到华灯初上,本次调研采取召开座谈会的方式,征询了部分人大代表的意见,并听取了镇长朱颖琳的专项汇报。

  会上首先由我镇镇长朱颖琳关于2018年以来关于脱贫攻坚工作、招商引资工作、美丽乡村工作、小城镇建设工作的汇报,然后与阜田镇党委书记唐小兵、镇人大代表们探讨了2018年以来正在开展工作的难度和接下来工作中可能出现的问题。

  最后,袁小彪主任充分肯定了半年来阜田镇的工作,针对目前正在推进的工作所遇到的困难和潜在的问题提出了指导性的建议,并提出了以下具体要求:1、扶贫产业进一步深化;2、加快推进小城镇化建设;3、继续完善道路交通设施;4、按时完成下半年阜田镇财政税收工作。

上一篇:阜田镇召开《秸秆禁烧暨殡葬改革部署会》 下一篇:阜田镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版