广东商务考察团到我县参观考察
2018-08-13 17:23:38 来源:活力吉水 作者:李建攀、许丽菲 点击数:
【字体:
打印

​  8月10-11日,广东商务考察团到我县参观考察,8月10日下午,县委书记袁守旺会见feit(中国)总经理叶松川、广东黄宝石电子科技公司董事长刘建华、广东永创鑫电子科技公司董事长吕永发等广东客商一行9人。袁守旺向考察团详细介绍了我县人文历史、经济社会发展及招商引资等相关情况,并就铝电解电镕等项目进行了沟通洽谈。8月11日,广东商务考察团到我县工业园区参观考察,副县长厉有明出席座谈会。

  考察团一行先后参观了百威英博、电镀集控区、景旺电子、军民融合产业基地、旭昇电子等园区重点项目,并现场踏勘了黄金大道沿线园区企业可用地块。在座谈会上,厉有明详细介绍了我县的经济发展情况,近年来,我县积极策应吉安市委、市政府提出的“挺起吉泰走廊脊梁”发展布局,以电子信息、林化香料、绿色食品三大产业为主攻方向,着力提高产业集聚发展水平,推动工业总量不断壮大、质量不断提高。

  广东客商代表对我县的投资环境给予高度评价,纷纷表示吉水县高度重视招商引资工作,主动谋划发展路径,聚焦产业夯实平台,扎实开展产业招商,通过这次参观考察,大家对在吉水投资非常感兴趣,下一步将对有关项目进行分析,最终确定投资方向。

上一篇:法治吉水建设领导小组会议召开 下一篇:全县网络信息安全暨小城镇建设、招商引资、 环境保护、安全生产工作会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版