白水镇举办“扫黑除恶”宣传晚会暨“脱贫攻坚、环境整治、最美家庭”颁奖晚会
2018-08-17 11:41:58 来源:本站 作者:周诗琦 点击数:
【字体:
打印

为更好地建设平安和谐、秀美繁荣的白水,同时丰富广大群众的精神文化生活, 8月15日晚,由中共白水镇委员会、白水镇人民政府主办,白水镇综治中心、白水镇扶贫办、白水镇文化站、白水镇妇联协办的“扫黑除恶”宣传晚会暨“脱贫攻坚、环境整治、最美家庭”颁奖晚会,在白水镇下东营村大礼堂成功举办。政法委、新村办、宣传部、县妇联、文广新局、电视台等单位领导受邀参加。



晚会有舞蹈《天美地美中国美》、三句半《打黑除恶》、宣传戏《保洁情缘》、以及由白水镇垦殖场场长助理欧阳建生夫妇带来的二人舞《三步踩》等十余个节目,演出内容丰富,形式多样,舞台灯光绚丽,节目气势恢宏。



晚会期间,受邀领导嘉宾为我镇优秀代表进行了颁奖。平安家庭获奖代表:叶忠佐、汪崇德、胡冬根、刘恩洲、刘太锋、吴云轩。最美保洁员获奖者:黄后胜、邓近兰、叶茂洪、蔡秀清、王文军、邓增桂。 “清净整洁家庭”获奖代表:游桂连、李春秀、胡高宜、赵增河、邓扬官;“书香立学家庭”获奖代表:杨金龙、叶香连、叶自辉、赵祥财;“文明和谐家庭”获奖代表:万良志、张月华、胡可敬、田先清。优秀扶贫工作获奖者:“优秀第一书记”罗述文、许怡民;“优秀帮扶干部”谢永鑫、罗永义“优秀村扶贫专干”叶力耕、叶更芳、邓扬茂。 “好媳妇、好公婆”获奖者:“好媳妇”叶菊花、廖五英、王招秀;“好公婆”詹伏英、吴正秀。颁奖晚会营造了崇德向善、见贤思齐、互帮互助的浓厚氛围,遵纪守法、孝老爱亲、默默奉献、一心为公、任劳任怨模范层出不穷,一个个凡人善举、一段段美德故事接连涌现,道德之花竞相开放,文明之光薪火相传。



“黄灿灿的井冈蜜柚哎,挂满了枝头哎……”,这是白水镇镇长王煜及其伴舞团给大家带来歌舞《井冈蜜柚之歌》,歌喉婉转动人,歌声深邃悠扬,舞姿蹁跹优美,将整个晚会的气氛推至高潮,引起掌声阵阵。王镇长表示,希望借这首歌,借这个晚会,唱出激情,舞出干劲,凝聚人心,希望白水镇和井冈蜜柚一样走出一条独具特色的康庄大道。




上一篇:白水镇召开作风建设推进会 下一篇:白水镇召开美丽乡村建设、公墓山建设暨镇村环境综合整治工作流动现场会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版