关于吉水籍在外工作的卫生计生专技人员调入我县工作(即绿色通道)面试成绩及体检的公告
2018-08-20 17:20:25 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  根据《关于吉水籍在外工作的教师、卫生计生专技人员调入我县(即绿色通道)工作的公告》精神,现将吉水籍在外工作的卫生计生专技人员调入我县工作(即绿色通道)面试成绩体检的相关事宜公告如下:

  1、面试成绩见附件1。

  2、请参加体检人员于8月23日带好体检费或医保卡自行到县人民医院三楼体检科办门诊卡缴费。

  3、参加体检人员用A4纸双面打印《体检表》(附件2),并认真阅读《体检表》第2页体检须知,然后由本人按要求填写第3页项目并签名。《体检表》于8月23日交吉水人力资源和社会保障局(城北洪先路)八楼802室

  4、8月248:00携带本人身份证及面试准考证空腹到吉水县人民医院门诊部一楼大厅集中,统一参加体检。

  5、体检后将电话通知体检复查人员,请注意保持电话

  畅通。未接到电话者体检合格,勿须来电咨询。

  附件:

  1、吉水籍在外工作的卫生计生专技人员调入我县工作(即绿色通道)面试成绩汇总表

  2、体检表

  吉水县事业单位“绿色通道”工作领导小组

  2018年8月20

吉水籍在外工作的卫生计生专技人员调入我县工作(即绿色通道)面试成绩汇总表.xls

体检表.doc

上一篇:2018年吉水县公开招聘教师(含特岗教师、三定向)拟聘用人员公示 下一篇:吉水籍在外工作的教师调入我县工作(即绿色通道)拟调入人员公示
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版