冠山乡广场舞大赛促和谐
2018-08-27 11:14:35 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  多彩生活、和谐冠山。825日,冠山乡文化站联合乡农商银行在社区人口文化广场举办首届“农商银行杯”广场舞赛,为观众带来了一场精美的文化盛宴。



    比赛现场,热闹非凡,欢呼声、喝彩声不绝于耳。参赛队伍统一着装,伴随着欢快的旋律,翩翩起舞,精神饱满,热情奔放,整齐化一的舞姿吸引了众多群众驻足观看,《中国鼓》把广场舞大赛的气氛推向高潮,博得观众阵阵掌声。


    “广场舞即丰富了村民的业余文化生活,又增进了彼此感情,方便了交流沟通,融洽了和谐的邻里关系。”杏口村委委员张华英高兴的说。







上一篇:县委书记袁守旺莅临冠山乡调研指导脱贫攻坚等工作 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版