吉水县第一届残疾人运动会隆重举行
2018-08-29 15:04:00 来源:本站 作者:县残联 点击数:
【字体:
打印

2018年8月28日是一个阳光明媚、秋高气爽的日子,迎来了由吉水县残疾人联合会主办吉水县思源学校承办的吉水县第一届残疾人运动会,此次运动会聚集了来自全县18个乡镇的代表队,共104名残疾人运动员,30名志愿者及裁判员、工作人员近20人,共设立了8个项目比赛,有100米轮椅滑行赛、100米短跑、象棋、羽毛球、腕力比赛、立定跳远、定点投篮、运乒乓球

吉安市残联调研员谢小忠、吉水县委常委欧阳志明、县政府副县长毛晓青、吉安市残联就业与培训指导中心主任贺钢、吉水县群团中心代表团县委书记黄爱娟、县特殊教育学校校长喻城明等应邀参加运动会开幕式并致辞,县委常委欧阳志明宣布比赛开幕。

运动员们充分展示了对此次运动会参与的热情开幕式上,各个乡镇代表队经过主席台,运动员们个个意气风发、斗志昂扬,沉稳的步伐与高昂的姿态传递着自信和阳光,表达对此次运动会志在必得的决心和信心。

开幕式:



运动员入场风采:

志愿者风采:

领导致辞:

市残联调研员:谢小忠



县委常委:欧阳志明

县政府副县长:毛晓青




团县委书记:黄爱娟

县残联理事长:邓祖杨




宣誓仪式:





运动员比赛风采:

轮椅100米滑行赛:

象棋:



100米短跑:

定点投篮:




投乒乓球:

立定跳远:




羽毛球:

经过全体工作人员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,圆满地完成了各项竞赛,弘扬“自尊、自信、自强、自立”残运精神,比赛进程有条不紊,紧凑而热闹,成果喜人,共产生了22名获奖选手。

闭幕式上,上级残联领导分别给获奖选手颁奖并合影留念,运动会圆满结束。运动员们都赛出了自己的风格和水平,他们胜而不骄、败而不馁的精神风貌,坚韧不拔、永不言败的意志力量激励着我们所有人,使我们的生活更加充实和精彩。


上一篇:吉水县残联窗口开展残疾人证清查核销处理工作 下一篇:吉水县残联窗口被市民行政服务中心评为红旗窗口
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心