字体:【
冠山乡召开创建省级卫生乡镇工作推进会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-04-23

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22964-19081909-2019-0331

责任部门

  冠山乡召开创建省级卫生乡镇工作推进会

  4月15日,冠山乡召开创建省级卫生乡镇工作推进会,机关干部、站所负责人、各村(社区)书记、主任参加会议。

  会上,常务副乡长周小云对强化宣传、营造氛围,健全组织、落实责任,加强健康教育以及完善图片资料等创卫工作“必修课程”做出具体要求,希望全体参会人员要有意识的提高全民支持和参与创建的自觉性、积极性和主动性,形成全乡共同创卫的良好氛围,圆满完成创建省级卫生乡镇的目标任务。

  会议要求,一是提高认识、明确重大意义。各乡直单位及各村(社区)要切实提升思想认识,增强创建工作的责任感和紧迫感,扎实做好创建省级卫生乡镇工作。二是正视问题、找出工作差距。当前,创卫准备工作与上级要求存在一定差距,如存在着宣传氛围不够浓厚、卫生条件不达标、市场管理混乱等问题,要切实找准问题、拿出措施,迅速着手整改。三是下定决心、确保创建成功。创建省级卫生乡镇是一项民生工程、民心工程,关系群众的日常生产生活,全乡上下要迅速行动,形成创卫工作热潮,要做到分工明确、抓好落实、严格标准、照单整改,上下一条心,全局一盘棋,确保创卫取得成功。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!