字体:【
喜讯!江西景旺精密电路有限公司研发部集体获全国工人先锋号

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-04-26

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22520-18261827-2019-2244

责任部门

423日,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行。92个集体和695名个人获全国五一劳动奖状、奖章,797个集体获全国工人先锋号,我县江西景旺精密电路有限公司研发部集体获全国工人先锋号。

江西景旺精密电路有限公司成立于2011年,是景旺电子(深圳)有限公司在吉水县投资设立的全资子公司,项目总占地面积365亩,总建筑面积25万平方米,是一家专业从事印刷电路板及高端电子材料研发、生产的现代化制造企业。产品广泛应用于通信设备、工业控制、电源电子、医疗仪器、安防电子、航天航空等高科技领域。

一期项目于20143月投产,在行业内率先全流程使用自动化设备,是目前中国电子电路行业生产效率最高、利润率最高、人均产值最高的工厂,实现年税收贡献超亿元。二期项目于20183月底投产,引进并整合全球资源,大规模引入机器人生产设备,生产流程全部采用自动化程序管理,项目面积5.4万平方米,年产能多层线路板240万平方米,项目达产后,预计年产值新增可达50亿元,新增税收达2亿元。2018年,江西景旺精密电路有限公司产值13亿元、税收1.12亿元、出口6600万美元。

江西景旺精密电路有限公司研发部是江西景旺生产运营的核心部门,该部门建章立制,鼓励和促进研发活动的开展,积极推进公司的技术研究创新,获得三项国家科技成果登记,授权实用新型专利9项,申请发明专利9项,在行业核心期刊发表论文2篇等成果。近年来,研发部先后与高校开展科研项目合作,共产生新产品5个,新技术3个,新工艺2个,提升了我省高端印制电路板加工技术在国内的地位。同时为企业创社会经济效益3亿元以上,奠定了研发部在江西景旺的引导地位。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!