字体:【
吉水县举办“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-05-15

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22--2019-0004

责任部门

    4月10日下午,吉水县在县文化广场举办了一场声势浩大的集中宣传月活动启动仪式。出席启动仪式的有:县政府分管副县长;县医保局、县卫健委、县公安局、县人社局、县市监局主要负责同志;县医保局干部、乡镇分管领导、县人民医院、县中医院、县妇保院、乡镇卫生院院长、门诊医药机构代表、民营医院代表、参保人员代表等9个方队;相关新闻媒体朋友;广大市民朋友。

    启动仪式后,县医保局、县卫健委、县公安局、县人社局、县市监局联合开展了现场咨询活动,播放宣传视频,接受群众咨询和投诉。

    活动现场共展示医保政策、工作流程、骗保案例等宣传展板8块,发放海报400余份,发放宣传折面2000余份。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!