字体:【
冠山乡召开农村人居环境整治暨美丽乡村建设 流动现场会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-05-20

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22964-19081909-2019-0333

责任部门

  冠山乡召开农村人居环境整治暨美丽乡村建设

  流动现场会

  5月17日上午,冠山乡召开美丽乡村暨农村人居环境整治工作流动现场会,全体机关干部、各村(居)书记主任、美丽乡村建设方参加会议。

  流动现场会一行人依次到各个农村人居环境试点村庄进行现场查看,通过评比打分、各村(居)书记介绍等方式,查找自身差距与不足,学习好的经验与做法。党委书记李晓跃指出,要逐步形成政府积极引导,群众热情参与的良好氛围,以扎实的脚步推动全乡美丽乡村及农村人居环境整治工作迈上新台阶。

  流动现场会依次到今年我乡8个美丽乡村建设点,涉及的两个行政村,9个自然村。本次流动现场会现场重点强调了“七改三网”建设,有效推动了各建设点拆除危旧房、废弃房、乱搭乱建房屋的力度。对每个点的建设情况进行了点评评分。现场会结束,所有参会人员当即在会议室召开了点评总结会,会上指出了各村在建设过程中存在的问题,指定人员落实建设责任。通过本次流动现场会让所有参会人员明确了美丽乡村建设重点,理清了建设思路,有利于各建设点形成比学赶超的建设氛围。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!