字体:【
冠山乡开展端午慰问计生困难家庭活动

信息分类冠山乡

文件编号

公开方式

发布日期2019-05-30

公开时限

公开范围

信息索取号D22964-0000-2019-0001

责任部门

  为使计生困难家庭过上一个祥和、欢乐的佳节,5月29日,吉水县冠山乡卫计办联合江野为你基金会在辖区内开展端午慰问计生困难家庭活动,给计生困难家庭送上党和政府的关怀。



  每到一户,工作人员都送上了慰问品及慰问金,与他们进行亲切交谈,倾听他们的诉求,细致察看其家中生活状况,详细询问生产情况,鼓励他们自强不息,不断提高生产、生活水平,积极工作,愉快生活。



  通过走访慰问,不仅为计生困难家庭送上节日的温暖和祝福,给予他们物质和精神上的慰藉,也让计生困难家庭感受到了党和政府的关怀之情。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!