字体:【
我县开展全县水利工程标准化管理培训

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-06-03

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2019-0822

责任部门

5月31日,县水利局举办全县水利工程管理标准化暨水利工程安全巡视员管理培训会,各乡镇水利员、水利工程巡查管理员等共100余人参加了此次培训。培训内容包括水利工程基本知识、水利工程标准化管理相关制度、水利工程巡查管理员工作职责和水利工程检查相关规范等,特别是针对汛期即将到来如何有效发挥工程效益,确保水利工程安全运行等问题进行了详细讲解。

日前,我县正在大力推行水利工程标准化管理创建和长效管理体系建设工作,以“建立标准体系,落实标化管理,提升管理面貌”为目的,规范各个管理环节,使水利工程得到有效管护,提高水利工程功能效益发挥,让水利工程运行更加安全可靠,最大程度保障人民群众生命财产安全。管理人员培训作为水利工程标准化管理的具体工作之一,是完善水利工程管理制度、明晰执行标准、规范操作流程、提高执行力和工作效率的重要举措,也是推进水利工程管理精细化,实现水利工程管理现代化的重要手段。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!