字体:【
水利部移民司副司长夏泉视察吉水库区移民工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-06-06

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2019-0823

责任部门


    6月2号上午,国家水利部移民司副司长夏泉莅临吉水库区移民新村视察移民工作。市水利局局长匡仁栋、县委常委李长生以及县水利局、县扶贫办、水田乡、八都镇主要领导陪同。

 

    夏泉副司长先后视察了吉水县水田乡孔巷、八都镇中村移民新村,详细了解移民搬迁安置及后期扶持等情况,对吉水移民工作给予高度认可。他指出,要全面贯彻落实库区移民政策法规,切实把移民后期扶持这项惠民工程实施好,充分用好用活移民后期扶持资金,让其发挥最大效益。积极发展富民产业,带动移民和贫困户增收致富,让移民群众共享改革发展成果。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!