字体:【
县退役军人事务局局长肖军到部分乡镇对接退役军人事务工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-06-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22--2019-0009

责任部门

  5月23日、24日、31日,县退役军人事务局局长肖军分别深入阜田镇、盘谷镇、枫江镇、尚贤乡、黄桥镇、金滩镇、八都镇、双村镇、水田乡、乌江镇、丁江镇、冠山乡,就镇村两级退役军人服务站建设和其他有关工作进行沟通对接。

  每到一个乡镇,肖军都同乡镇主要领导、武装部长、民政所长进行座谈,详细了解目前各乡镇退役军人工作开展情况,并对镇村两级退役军人服务站建设、成立乡镇党委退役军人事务工作领导小组、退役军人在村级组织中发挥的作用、悬挂“光荣牌”、退役军人信息采集、将退役军人事务工作纳入主要领导干部考评和业务考评等工作,同乡镇领导详细交流对接,商讨部署下一步工作安排。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!