字体:【
县退役军人事务局局长肖军到乌江镇凫冲村指导抗洪抢险工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-06-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22--2019-0011

责任部门

  6月6日至9日,我县出现持续强降雨天气,导致部分城区及乡镇交通道路、房屋、基础设施和农作物遭受不同程度灾害,群众生产生活受困。6月9日下午,县退役军人事务局局长、乌江镇凫冲村“大村长”肖军同志冒雨赶到乌江镇凫冲村指导抗洪抢险工作。

  肖军实地检查各山塘水库畜水情况,看望慰问受灾群众、并和镇村干部参与抢险救灾工作。肖军要求,全村党员干部要坚守一线,在关键时刻发挥关键作用,绝不能麻痹大意,掉以轻心,务必要发扬连续作战的精神,进一步提高警惕,落实责任,抓紧开展抗洪抢险和灾后重建工作。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!