字体:【
吉水县委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-06-25

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22--2019-0012

责任部门

  6月14日,吉水县委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开,县委书记袁守旺主持会议并讲话,县委副书记、县长陈克龙,县委常委、常务副县长张隆富,县委常委、人武部政委杨志明,井冈山经贸学校党委书记、县教体局局长李文俊出席会议。

  袁守旺强调,做好新时代退役军人事务工作,责任重大、使命光荣。县委退役军人事务工作领导小组各成员单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实担负起谋划设计、统筹推进全县退役军人工作的职责使命,为退役军人服务;要各司其职、各尽其责,相互支持、相互补台,进一步做好职责对接、信息共享、服务协同、制度衔接等工作,形成党委统一领导、政府统筹协调、主管部门牵头、其他职能部门相互配合的工作格局;要深化认识,提高站位,进一步增强责任感、紧迫感,准确把握退役军人工作形势,不断开创我县退役军人事务工作新局面;

  袁守旺要求,各成员单位要敢于担当,积极作为,不断加快服务体系建设,提升安置就业质量,发扬拥军优属传统,积极保障退役军人的正当权益,切实维护社会大局稳定,为推动我县退役军人工作迈上新台阶而不懈努力。

  会上,县委常委、常务副县长张隆富传达学习了省市有关退役军人事务工作会议精神;听取了县退役军人事务局负责人就县退役军人事务机构组建以来的情况汇报,审议了《县委退役军人事务工作领导小组2019年工作要点》、《县委退役军人事务工作领导小组工作规则》、《县委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则》以及《县委退役军人事务工作领导小组成员单位联络员制度》。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!