字体:【
县委常委、县人武部政委杨志明为部分吉水籍现役军人家庭悬挂光荣牌

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-06-25

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22--2019-0013

责任部门

  一人参军,全家光荣。悬挂光荣牌,对于广大烈军属和退役军人家庭来说,是一种特殊荣耀;对于现役军人及家庭来说,更应当以此为激励,积极做好爱国守边工作,回报党和人民。近日,县委常委、县人武部政委杨志明,县退役军人事务局局长肖军一行深入各乡镇,走村入户为部分吉水籍现役军人家庭悬挂光荣牌,将我县光荣牌悬挂工作推向了高潮。

  据悉,自我县5月10日启动为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作以来,各乡镇各有关单位立即行动,纷纷按照要求迅速开展光荣牌悬挂工作,进一步增强了全县广大烈军属和退役军人等家庭荣誉感,营造了尊崇军人的浓厚氛围。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!