字体:【
辽宁省民政厅来我县参观考察殡葬改革工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-07-19

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22100-476477-2019-0474

责任部门

7月16日下午,辽宁省民政系统领导考察组一行7人到我县参观学习殡葬改革工作开展经验。

在江西省民政厅调研员林新淡、市民政局副局长谢启念、吉水县人民政府副县长张学伟、县民政局局长周建明等人陪同下,考察组一行先后深入七里湾公墓、水田乡富口村公益性公墓,八都镇下白沙村公益性公墓观摩,详细听取了我县关于公益性公墓建设情况介绍,深入了解了我县公益性公墓规划建设、人员资金保障等情况,并对如何更好开展殡葬改革工作进行了探讨交流。考察组对我县殡葬改革工作做法给予了高度评价。

城东公益性公墓(七里湾公墓)参观

水田乡富口村公益性公墓参观

八都镇下白沙村公益性公墓参观


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!