字体:【
省林业信息中心来吉水调研信息化工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-07-22

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22210-845846-2019-0923

责任部门

  7月16日,省林业局信息宣传中心副主任朱兵率队一行三人莅临吉水调研信息化建设工作,市林业局副局长饶文娟,县林业局局长戴磊、县政府信息中心主任周小春陪同调研。

  调研组一行先后参观了林业局信息数据中心机房、省林业厅办公自动化系统、县政府办公系统及县政府行政服务中心林业窗口机房,详细了解了该县林业局内外网建设情况及办公自动化系统运行情况。

  座谈会上,林业局信息中心负责人对信息化建设情况进行了详细地汇报,省林业信息中心给予了充分的肯定。省调研组对当前林业系统内网应用情况存在的问题进行深入的了解,对吉水林业信息化建设提出了宝贵的意见。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!