字体:【
县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙“八一”走访慰问驻县官兵

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-08-07

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22--2019-0019

责任部门

​县委书记袁守旺“八一”前夕走访慰问驻县部队

  7月31日,县委书记袁守旺来到县人武部,集中看望慰问了县人武部和122榴炮二营官兵代表,向官兵们送去了全县人民的亲切问候。县委副书记张厚楷,县委常委、人武部政委杨志明陪同走访。

  袁守旺代表县委县政府和全县人民向驻县部队全体官兵、民兵预备役人员、转业退伍军人致以节日的问候,向为吉水改革发展稳定作出重要贡献的驻地官兵及其家人表示衷心的感谢。

  袁守旺指出,近年来,驻县部队全体官兵在加强国防和军队现代化建设的同时,充分发扬听党指挥、服务人民的优良作风,在支持地方经济建设、社会发展、维护稳定、扶贫帮困、抢险救灾等方面发挥了重要作用,作出了突出贡献,赢得了全县广大干部群众的真心拥护和社会各界的一致好评。特别是在今年防汛救灾的关键时刻,广大官兵挺身而出,冲锋在前、奋力抢险,充分发扬了“不怕苦、不怕累、不怕牺牲”的战斗精神,充分展示了人民子弟兵无私奉献的崇高品质。希望广大驻地官兵继续发扬光荣传统和优良作风,为吉水经济发展和社会进步提供更多支持与帮助,共创军政、军民团结的美好明天。(供稿:袁平)

  


县委副书记、县长陈克龙走访慰问消防、武警官兵

  7月30日至31日,县委副书记、县长陈克龙先后来到县消防大队和县武警中队看望慰问了消防、武警官兵,代表县委、县政府,向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上了慰问金。县委常委、常务副县长张隆富,副县长、县公安局长吕建安陪同。

  在县消防大队,陈克龙对广大消防官兵主动担当、忠诚履职,为保障人民生命财产安全作出的突出贡献,表示崇高的敬意。希望广大消防官兵要围绕中心,服务大局,开拓进取、顽强拼搏,全力做好应急处突、消防救援、服务民众等工作,要以更好的作风、更好的状态为全县经济社会发展和保障人民生命财产安全做出新的更大的贡献。

  在县武警中队,陈克龙对武警中队为维护全县社会稳定,全力服务保障经济社会发展做出的贡献表示感谢,并希望武警中队要继续发扬优良传统和作风,不断推进部队全面建设,提升队伍战斗力,与公安机关团结协作进一步加强反恐处突、安全保卫、战备训练等工作,更好地履职尽责,在推进“平安吉水”建设中再立新功。(供稿:李建攀)

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!