字体:【
省商务厅市场建设处领导调研我县电商进农村工作

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-08-09

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22520-18261827-2019-2262

责任部门

  8月1日,省商务厅市场建设处副处长王玮率调研组一行到我县调研督导国家电子商务进农村综合示范工作,市商务局副调研员周明高随同调研。

  上午,王玮一行先后实地参观了金滩镇农村淘宝服务站、吉水通达汇快递物流分拣中心、白水镇邮乐购电商站点、白水井冈蜜柚基地及冷库设施,水南镇腐竹厂,胡伢子电商基地等。通过现场察看,调研组深入了解我县农村电商站点情况,基础设施配套,物流体系建设,农产品资源分布状况。

  下午,召开座谈会,县商务局汇报了我县电子商务进农村综合示范工作进展情况,县财政局,县扶贫办分别汇报了相关工作情况。省厅领导和专家对我县综合示范工作进行了分析点评,充分肯定我县目前所做的工作,同时,也指出了我县进展偏慢,部分政策制度有待完善,程序需进一步规范等问题,并对项目实施提出了许多指导性很强的意见建议。我局将此次调研为契机,加快推进我县电商进农村综合示范工作,力争在今后绩效考核和验收中取得好成绩。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!