字体:【
吉安市重点水域河道采砂联合整治“拉力赛”行动启动仪式在吉水举行

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-08-21

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22190-763764-2019-0834

责任部门

吉安市重点水域河道采砂联合整治“拉力赛”行动启动仪式在吉水举行

  8月13日上午,吉安市重点水域河道采砂联合整治“拉力赛”行动启动仪式首站在吉水县坝溪砂场举行,活动围绕“严厉打击非法采砂行为,维护砂石经营管理秩序”为主题,进行了全面动员部署。吉安市水利局分管领导、市纪检委监委驻市水利局纪检检查组组长、市直九部门联合整治行动各成员单位分管领导或联络员、“拉力赛”行动市水利局各工作小组负责人、吉水县政府吴诚副县长出席了会议,各县市(区)水利局分管领导和联合整治行动牵头股室(单位)负责人、县直九部门联合整治行动各成员单位分管领导或联络员、吉水水政监察大队及吉水县水利投资有限公司全体人员参加了会议。

  启动仪式由县水利局局长周寿厚同志主持,副县长吴诚同志致词。吴诚同志代表吉水县委县政府对市直单位的参会领导和兄弟县市区参会同志的到来表示热烈的欢迎,他指出全市重点水域河道采砂联合整治“拉力赛”行动首站启动仪式在我县隆重举行,这是我市河道采砂管理的又一重大举措,更是对吉水的鼓励和鞭策。此项工作的开展,将有力推动相关部门强化职责落实,为加强涉砂领域监督管理和执法,严厉打击涉砂违法违规行为,深入推进扫黑除恶专项行动,规范河道采砂经营管理秩序提供有力支撑。对县国有公司统一经营管理河道砂石以来,在规范采砂经营,查处砂石外销外运,打击非法采砂,取缔非法砂场等方面取得的成绩表示充分肯定,并对下一步工作提出了更高的希望。

  随后,吉安市水利局副研究员王晖同志就市重点水域河道采砂联合整治“拉力赛”行动做了工作部署。县砂石管理及执法人员在县河长办专职副主任谢强的带领下,进行了河道采砂联合整治集体宣誓。最后,吉安市水利局党委委员曾志明同志宣布仪式启动,市直九部门联合整治行动各成员单位代表同按启动球。

 

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!