字体:【
县民政局局长曾琦到双村镇、醪桥镇敬老院检查指导工作

信息分类工作动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-04

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22100-47600-2019-0005

责任部门


9月2日下午,县政局局长曾琦在社会救助局局长李夫水长陪同下,先后赴双村镇敬老院、醪桥镇敬老院检查指导工作。

曾琦局长在听取了工作人员的相关介绍后,实地查看了敬老院的基础设施、消防设施、食堂管理和院民的伙食、生活及敬老院周边生态环境等情况,并检查了院内各项管理制度的落实情况。

(醪桥镇敬老院指导工作)

曾琦局长对两处敬老院的工作给予了充分肯定,同时嘱咐工作人员要秉承一心为民的初心,牢记使命担当,以服务好院民为根本出发点和最终目的,尽心尽责,努力照顾好每—位院内老人,给院内老人一个其乐融融的家。

(双村镇敬老院查看厨房基础设施)


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!