字体:【
  县民政局召开巡察反馈问题整改专题民主生活会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-09

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22100-476477-2019-0484

责任部门



2019年9月5日下午,县民政局党组召开市委巡察反馈问题整改专题民主生活会。会议由党组书记、局长曾琦主持,县督导组邱会保、郭广东、曾宪禄、罗凌应邀出席了此次会议。

(会议现场)

为确保此次民主生活会的质量和效果,全体班子成员在会前对照市委第二巡察组反馈意见中25个具体的问题,深入查摆,对号入座,认真撰写了个人对照检查发言材料。会上,曾琦同志代表局党组和个人,率先开展了严肃的批评与自我批评,坚持问题导向,深入剖析问题根源,并提出了相应的整改措施和今后工作的努力方向。随后,与会的班子成员结合自己的分管领域逐一进行深刻批评与自我批评,并对整改工作提出了自己的意见和建议。

邱会保同志从准备布置周密、主动认领深刻剖析、求真务实敢于主动亮出三个方面充分肯定了民政局党组召开的这次专题民政生活会。希望民政局党组结合即将开展的主题教育活动抓好整改落实,按方案要求把责任摆进去,在整改工作中要建章立制,确保整改工作取得实效。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!