字体:【
吉水县林业局宣传扫黑除恶氛围浓厚

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22210-845846-2019-0930

责任部门

​  为进一步促进社会和谐稳定发展,落实县委、政府对扫黑除恶工作的有关部署,林业局积极开展了宣传“扫黑除恶”专项斗争活动。

  该局采取发放宣传资料、悬挂横幅、电子显示屏滚动播放、微信公众号等多种形式,深入林区、乡镇、农户家中进行宣传,截止目前,共发放宣传资料500份,张贴宣传资料200份,悬挂标语50份。

  活动期间,各林业工作站、检查站及林场纷纷组织学习《吉水县扫黑除恶专项斗争领导干部应知应会20问》和《江西省人民代表大会常务委员会关于全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的决定》,同时,在林业局办公场所设立了扫黑除恶宣传栏,公布了20种黑恶势力犯罪情形及举报电话,设置了线索举报邮箱,鼓励消费者举报、提供线索,营造我县扫黑除恶的高压势态。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!