字体:【
县民政局节前赴乌江镇走访

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-16

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号D22100-476477-2019-0486

责任部门


2019年9月12日下午,县民政局局长曾琦携全体班子成员赴乌江镇走访慰问敬老院老人及贫困家庭,送去中秋节日慰问

民政局班子一行在乌江镇党委书记谢庆玺、镇长曾陶陪同下,第一站来到乌江镇敬老院看望院内老人,并同老人共同观看了乌江镇凤翔草根剧团表演的采茶戏等节目,节目精彩纷呈,引得老人笑声连连。表演结束后曾琦局长代表县民政局、谢庆玺书记代表乌江镇党委政府向老人表达了节日的祝福,并送上慰问品。

随后,县民政局班子成员、乌江镇谢庆玺书记、曾陶镇长兵分两路前往乌江社区、沙井村、枫坪村、凫冲村看望贫困家庭,详细了解了贫困家庭的实际情况和诉求,并送上了节日祝福和慰问品。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!